0条点评 收藏

城市正南进!这条海门城市主轴上,这个盘彻底火了!

11596

过去买房,我们只认南通主城崇川,说什么“宁要崇川一张床,不要港闸一间房”....


后来,随着港闸北大街、五水商圈的崛起,我们认识到城外还有城,“港闸,家的方向”,我们开始深入认识港闸,心底认同港闸!


再后来,随着各区域的规划利好和城建赋能发展,我们也逐渐接受了开发区、通州区


如今,随着“北沿江高铁”,海太过江通道如通苏湖铁路规划中的海门西站”等各大规划的布局,海门成了各社区论坛常被讨论的区位;房价也因此水涨船高,直破2万!



城市大规划之下,海门的房地产市场也逐渐升温走红。在这其中,有一个现象级红盘深受青睐!


保利·云禧——背靠海门经济技术开发区板块规划,堪称区域内现象级作品,兼具宜居性和投资价值,未来潜力无限!



01
海门向南,难以复制的热盘现象!

一直以来,海门城南都是置业者争相选择的区域,一直以来人气居高不下。可以预见,南通的房价,尤其是海门城南,即将再上一个台阶楼市仍有后劲,买房仍须趁早。在“涨100万比挣100万容易”的年代,踩对点就成了一门技术活。

放眼海门,距离长三角一体化战略最近的未来,不在别处,正是“海门向南”。先天禀赋下,海门城南迎来蓬发。


一直以来,城南板块的保利·云禧,从初来乍到的新晋大咖,跃升为城南芯品质担当,以口碑和实力赢得诸多购房者的青睐与认可。每次开盘几乎都是热销的节奏、红盘的代名词,实力堪称现象级。


源远流长的长江路,担负起海门新城区与老城区连接等诸多重任,无疑已占据了时代先机。在优化城市空间布局和发展形态上,保利·云禧,在城市繁华之所,深研人居肌理,匠造低密法式住宅理想住宅。


保利·云禧,位于海门市长江路东洲仁恒学校(规划中)南侧 ,未来发展潜力无限!未来伴随城市的发展,规划的落地,高知人口大量涌入,住房刚需量将持续拉大。



02
自带骄傲,保利云禧以品质铸匠心!

央企保利地产携手南京国企建发联袂打造的保利·云禧,一直以来都是海门购房人的热情所在,说到底离不开楼市整体的走向和楼盘的硬核实力。


除了项目的地段,产品本身、区域发展潜力同样是买房人看中的因素。显而易见,保利云禧已自带4大优势:

1、交通便利。保利云禧位于长江南路与上海路交界处,形成「十字交叉」之势,四通八达,出行便利。



2、周边商业、文化配套齐全。海门市政府周边坐拥龙信购物广场、中南城、文峰大世界等商业配套,政府还于周边规划多块生态文化用地,规划海门文化中心、江海博物馆江海文化公园、南侧市政绿化带、海门市政府环伺周围,加速海门城南的崛起。


3、教育、医疗资源优越。距离规划东洲仁恒九年制学校(在建)仅一路之隔,临近新人民医院


4、优质户型难寻。保利·云禧建面约约127㎡瞰景新品,集户型尺度、空间优势、景观头排视野等利好于一体,将人居的光照需求深化考量,不同于传统思维格局,充分考量人、空间、视野的关系,重塑生活尺度。



如今海门城南新房库存日渐减少,保利·云禧约3km内享有商业、文化、教育、生态等多元配套,低密法式住宅产品无疑是入主城南的好机会。

保利·云禧 
约127-143㎡瞰景新品 预约盛启
热势邀约 6696 6666


南通购房关键词